viernes, 20 de junio de 2014

FESTEJÁ TU CUMPLEAÑOS EN COMER EN LO DE ANA!















FESTEJÁ TU CUMPLEAÑOS EN COMER EN LO DE ANA! Un lugar donde siempre hay clima de fIesta y todos están a gusto ! 
https://www.youtube.com/watch?v=OTkovUOZKjk

TE ESPERAMOS VIERNES Y SABADOS A LAS 22 HS - RESERVAS 15 6916710649352139

Esto no es una cena: es una experiencia .
Aprovechando mi experiencia para cocinar para mucha gente, sumado a mis ganas de   que nadie salga defraudado, el concepto es que   comes en mesa comunal , entre nuevos amigos, donde te  espera ( dicho por mis  comensales ) una  catarata de  delicias y un tsunami de sabores.  Cada noche  hago una seleccion de  diez plñatos sorpresa, de acuerdo a  los  plroductos  fresco que compro en el dia. Pero algo de la siguiente lista vas a ver

Picada :  :
Dips  para untar crackers y panes caseros  ( hummus,  babagannouge,  pasta de roquefort,  mushed peas,  aderezo  tartaro,  queso crema al ajo,  pasta de pesto, crema de remolacha, leberwurst, etc)
Pochoclo saborizado  
Burbujas de maiz

Y de ahi  van llegando  fuentones de platos  para compartir entre todos.

Las entradas:
Sopa paraguaya
Ajies  rellenos
Crepes de jamon queso y champignones.
Ravioles fritos
Empanadas de carne
Empanadas árabes ( Fatay)
Kebbes de cerdo y trigo bulgur  con kefir del yougurt al cilantro
Tarta de broccoli, zanahoria y calabaza
Tarta de puerros
Terrine francesa
Pizza napolitana con rucula y provolone
Cebiche de merluza

Para comer :
Estofado de  hongos y carnet al malbec
Cazuela de pollo a la sidra con batatas  peras y manzanas . Pollo a la mostaza
Pollo al verdeo y crema con arroz
Wok de  mil verduras
Lechon adobado
Canelones de ricotta  y espinaca
Canastitas de choclo, morrón y jamon
Quiche lorraine
Pastel tricolor de espinaca  y zapallo, etc .
Cerdo al curry
Bifecitos Strogonoff
Bifecitos al Goulash
Hamburguesas caseras
Cerdo al verdeo y vino blanco
Pan de carne
Pastel de papas
Milhojas de papa a la crema gratinado
Papas Rösti
Pollo a las finas hierbas : salvia tomillo, estragón y romero
Pollo al champignon y crema
Pollo a la crema de limón
Pollo a al suiza con queso
Pollo Cordon Bleu
Pollo al curry
Moussaka griega ( lasagna de berenjenas gratinadas)
Canelones de espinaca y ricotta con salsa bechamel y fileto
Ratatouille vegana de zucchini
Guiso vegano de 6 legumbres
Crema de coliflor
Zapallitos rellenos
Pechito de cerdo y asado al horno con papas al romero
Saltimbocca al limon rellenos de jamon y queso  ( FOTO)
Rissotto de arroz con tres hongos
Filet de pescado Grillé al Limón
Filet al horno con tomate
Pescado frito a la inglesa ( con batter bien dorado e infladito!)


 Y cada vez hago mas   opciones  vegetarianas, como buñuelos de  soja  y cebada , o cuadrados de trigo bulgur con salsa de  yogur  y cilantro    

 Ensaladas:
Kartoffelsalat
Cole slaw
Mixta con palmitos
Cesar salad


Postres:
 Streusselkuchen de manzana
Chocotorta
Cuadrados de frambuesa  y avena
Torta de crema de limón y queso blanco a la frutilla
Torta hiperchocolatosa
Mousse de dulce de leche
Mousse de chocolate
Flan casero
Flan de Chocolate
Batatas en almíbar
Tiramisú
Postre Balcarce casero  .
 Budin de pan casero

Incluida toda la bebida, el café  , postres y bombones
la bebida son vinos ,  gaseosas  , cerveza ,  agua y  , en ocasiones especiales, champagne

Reseevas al 15 691671906

Todos los viernes y sábados  abrimos a las  22 hs  y  cerramos cuando quieras irte . Y colmo se come mucho, nadie se va  !

Pedimos puntualidad porque apenas se sientan todos van saliendo cosas muy ricas, calentitas directo del horno .
Todos nos dejan en facebook y en el blog  comentarios  deslumbrados. El que vienen siempre vuelve. Y aunque no somos un solos y solas,  en cuatro  años desde  laapertura y tras haber atendido a mas de  55000  comensales,   ya se han formado dos parejas..por esto de compartir  mesa y pasarse datos.

Todos  dicen " acá hay que venir con hambre  "  y   " es mágico como combinas  los condimentos en su punto justo". Pero el comentario mas lindo fue  : "Ademas de comer delicioso, la pasás genial con gente macanuda ...¿ qué mas se puede pedir ?" y, en secreto, aparte : " Ana , cuando vuelvas a invitar a  todos estos mismos 18  ...¿ me avisas ?" ...Jajaaa !  


Los niños  son bienvenidos : hay juguetes,  pelis y Play Station !

Para el café , si quieren, me siento con ustedes  a charlar. Antes, les  tengo que  ir sirviendo  de tooooodoooo en la mesa !

Reglas

- Pueden traer su propia botella de vino. No cobramos descorche!
 - Estacionamento: suele haber lugar en la calle y  calles  circundantes.
-  Les pedimos vengan entre 22::00Hs y  22: 15 hs  para comenzar a cenar con todos presentes :)
- Es muchisima la comida que sirvo. Si queres resrevarte para los postres... regulate.
- NO es buffet : yo llevo todo al mesa en fuentones y bandejas como si fuera Navidad o la casa de la nona. Y les pido que  confraternicen pasándose platos y fuentes asi todos prueban de todo.
 - Lo que puse es menú tentativo. Un dia hay una cosa, otro otra . El mismo dia , si queres saber, te cuento que habrá. Antes no, porque todo es fresco y  lo preparo  segun  la calidad de los que encuentro en el mercado.  Pero hay tanto ...que si no te gusta A , te gusta B , C  o D , Pero te va a gustar todo: garantizado !  

Bienvenidos !!!!

Ana, la chef  y dueña de casa  fue  azafata de Aerolineas Arqentinas de Primera Clase en el Jumbo 747 durante  14 años: Atendi a los pasajeros,  viaje por el mundo  y  probe sabores de todas partes. Tome clases de cocina en Turquia, China, Grecia  e Italia. Comi caviar Sevruga en Azerbaijan , ranas en Long Island , ballena  en Noruega, langosta en Cuba y  sopa de tortuga en Nueva Zelanda. Se cocinar  y comer rico .  Luego tuve  tres hijos que me traían a casa a sus amigos. Mi casa era un club repleto de jóvenes hambrientos que se quedaban  esperando que les sirviera almuerzo y cena. Un dia me dijeron "  nos quedamos y nos alimos de farra porque acá todo es muy rico "  . Me encanta cocinar , recibir gente , escucharlos  reírse, charlar y disfrutar y que quieras volver. El que viene, siempre vuelve por su mesa comunal  donde te haces amigos nuevos y jamas  comes solo,   por su  tenedor y canilla libre , por sus panes y quesos caseros. Y por eso todos los que vienen  acaban  eligiendo mi casa para festejar sus cumpleaños, aniversarios y celebraciones personales .  El lugar es  muy cálido, confortable y alegre, y comes rodeado por msi recuerdos de viajes y mis  obras de arte  . Entran unos  34  , cómodos . Y se van de madrugada , de tan cómodos que están . Soy una azafata premiada  .  Conservo una carpeta con decenas de cartas de felicitación que escribían los pasajeros y  llegaban a la gerencia y que me valieron el nombramiento de Azafata del Año un año y medio después de mi ingreso a la empresa . El premio era un changuito de Carrefour repleto de lo que quieras. No lo recibi porque estaba de vacaciones en Grecia. Pero ahí me di cuenta que lo de la vocación de servicio , si la llevas en las venas, la seguis ejerciendo toda tu vida y por eso soy feliz sintiendo a mis comensales cómodos y bien atendidos en este Jumbo en tierra firme que es mi casa .
Bienvenidos a bordo . Y a volar en una experiencia  mas que sabrosa! Reservas  15 49352139
Veni a comer a casa , a hacerte nuevos amigos , al nivel de la mejor época del Jumbo 747, con una atención First Class en la calidez  de mi casa . Welcome on board !  Tenedor libre de todo lo que puedas comer de unos diez platos apetitosos variables  y  cuatro postres (  no  hay que elegir uno : cometelos todos !)   y canilla libre de vinos, gaseosas, aguas, champagne , cafñe y bombones,  todo por  $ 150, todo incluido.